Fruchtige Tomatencremesuppe – Euro 6,50
Lerbacher Zwiebelsuppe – Euro 6,50
Vorspeisen
Harzer Bruscetta – Euro 8,50
Hirtenkäsecreme mit Ofenbaguette – Euro 8,50
Für den kleinen Hunger
Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets – Euro 15,50
Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) – Euro 15,80
Salate
Kleiner gemischter Salat – Euro 5,50
Großer Haussalat – Euro 13,80
Fischvariationen
Gebratenes Lachs- & Zanderfilet – Euro 23,80
Harzer Forelle – Euro 22,80
Vegetarische Gerichte
Schupfnudeln mit Rucola – Euro 9,80
Spaghetti mit Kräuterpesto – Euro 9,80
Hauptgerichte
Schweinefilet mit Speck-Zwiebel-Schmand-Sauce – Euro 19,80
Geschmorte Hirschkeule – Euro 22,80
Rinderroulade – Euro 15,80
Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 14,80
Wiener Schnitzel (vom Kalb) – Euro 19,50
Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 16,80
Cordon Bleu (vom Schwein) – Euro 17,50
Lerbacher Schützenpfanne – Euro 19,80
Steaks
Rumpsteak (argentinisch)
200g – Euro 19,80
250g – Euro 22,80
350g – Euro 26,50
Rinderfilet vom Angusrind
200g – Euro 26,50
250g – Euro 30,50
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter
Dessert
Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 5,80
Gemischtes Eis mit Sahne – Euro 4,50
Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro 9,50
Parfait – Euro 9,20