Tomatencremesuppe mit Sahnehaube – Euro 7,80
Zwiebelsuppe mit Käsecroûton – Euro 7,80
Kürbiscremesuppe – Euro 7,80
Vorspeisen
Harzer Bruscetta – Euro 9,90
Burrata auf Tomatencarpaccio – Euro 11,90
Salate
Kleiner gemischter Salat – Euro 6,90
Großer Haussalat – Euro 16,90
Fischvariationen
Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets – Euro 18,90
Lachsfilet eingeritzt mit Zitrone und Kräutern – Euro 26,50
Harzer Forelle – Euro 26,90
Vegetarische Gerichte
Rote Bete Puffer mit Kartoffel-Erbsen-Püree – Euro 21,50
Geschwenktes Pfannengemüse – Euro 13,90
Hauptgerichte
Grünkohl mit Kasseler & Bregenwurst – Euro 14,90
Ofenfrischer Gänsebraten – Euro 30,90
Hirschsteak an Speckbohnen – Euro 34,90
Wildgulasch in Rotwein-Schokoladen-Anis-Sauce – Euro 27,90
Hähnchengeschnetzeltes – Euro 22,90
Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 19,50
Wiener Schnitzel (vom Kalb) – Euro 23,90
Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 20,50
Lerbacher Schützenpfanne – Euro 26,50
Steaks
Rumpsteak (argentinisch)
200g – Euro 23,80
250g – Euro 26,90
350g – Euro 30,80
Rinderfilet vom Angusrind
200g – Euro 31,40
250g – Euro 35,80
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter
Dessert
Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 7,50
Gemischtes Eis mit Sahne – Euro 5,80
Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro 11,80