Suppen

Fruchtige Tomatencremesuppe – Euro  5,50

Kürbiscremesuppe – Euro  5,50

Lerbacher Zwiebelsuppe – Euro  5,50

 

 

Vorspeisen

Harzer Bruscetta  – Euro  7,50

Hirtenkäsecreme mit Ofenbaguette  – Euro  7,50

 

Für den kleinen Hunger

Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets  – Euro 14,50

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) – Euro 14,50

 

Salate

Kleiner gemischter Salat – Euro 5,50

Großer Haussalat – Euro 12,80

 

Fischvariationen

Gebratenes Lachs- & Zanderfilet – Euro 21,50

Harzer Forelle – Euro 22,80

 

Vegetarische Gerichte

Schupfnudeln mit Rucola – Euro  9,80

Ofenkürbis mit Hirtenkäsecreme gebacken – Euro 9,80

Erbsenpüree mit Ofenkürbis (vegan) – Euro 9,80

 

Hauptgerichte

Schweinefilet mit Speck-Zwiebel-Schmand-Sauce – Euro 18,80

Geschmorte Hirschkeule – Euro 20,50

Gänsebrust & Keule – Euro 23,50

Barberie Entenbrust – Euro 21,50

Rinderroulade – Euro 14,80

Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 13,80

Wiener Schnitzel (vom Kalb)  – Euro 18,50

Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 15,80

Cordon Bleu (vom Schwein) – Euro 16,50

Lerbacher Schützenpfanne – Euro 18,50

Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle – Euro 14,50

 

Steaks

Rumpsteak (argentinisch)

200g – Euro 19,80
250g – Euro 22,80
350g – Euro 26,50

Rinderfilet vom Angusrind

200g – Euro 24,50
250g – Euro 28,50

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter

 

Dessert

Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 5,30

Gemischtes Eis mit Sahne – Euro  4,50

Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro  9,50

Zimt-Parfait – Euro  9,20