Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage – Euro  4,80

Tomatencremesuppe mit Kräuterschmand – Euro  4,80

 

Vorspeisen

Harzer Bruscetta  – Euro  7,50

Mozarella an Mangoscheiben  – Euro  7,50

 

Für den kleinen Hunger

Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets  – Euro 12,80

 

Salate

Melonensalat mit Rucola und Fetakäse – Euro  8,50

Großer Haussalat – Euro 12,50

 

Fischvariationen

Gebratenes Lachs- und Zanderfilet – Euro 21,50

 

Vegetarische Gerichte

Schupfnudeln mit Rucola – Euro  9,50

 

Hauptgerichte

Schweinemedaillons mit geröstetem grünen Spargel – Euro 18,50

Tranchen vom argentinischen Rind – Euro 18,50

Gebratene Hähnchenbrust – Euro 15,80

Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 13,80

Wiener Schnitzel (vom Kalb)  – Euro 17,50

Lerbacher Schützenpfanne – Euro 18,50

 

Steaks

Rumpsteak (argentinisch)

200g – Euro 19,80
250g – Euro 22,80
350g – Euro 26,50

Rinderfilet vom Angusrind

200g – Euro 24,50
250g – Euro 28,50

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter

 

Dessert

Gemischtes Eis mit Sahne – Euro  4,50
Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro  8,90
Crème Brûlée Parfait – Euro  8,70