Fruchtige Tomatencremesuppe – Euro 5,50
Kürbiscremesuppe – Euro 5,50
Lerbacher Zwiebelsuppe – Euro 5,50
Vorspeisen
Harzer Bruscetta – Euro 7,50
Hirtenkäsecreme mit Ofenbaguette – Euro 7,50
Für den kleinen Hunger
Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets – Euro 14,50
Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) – Euro 14,50
Salate
Kleiner gemischter Salat – Euro 5,50
Großer Haussalat – Euro 12,80
Fischvariationen
Gebratenes Lachs- & Zanderfilet – Euro 21,50
Harzer Forelle – Euro 22,80
Vegetarische Gerichte
Schupfnudeln mit Rucola – Euro 9,80
Ofenkürbis mit Hirtenkäsecreme gebacken – Euro 9,80
Erbsenpüree mit Ofenkürbis (vegan) – Euro 9,80
Hauptgerichte
Schweinefilet mit Speck-Zwiebel-Schmand-Sauce – Euro 18,80
Geschmorte Hirschkeule – Euro 20,50
Gänsebrust & Keule – Euro 23,50
Barberie Entenbrust – Euro 21,50
Rinderroulade – Euro 14,80
Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 13,80
Wiener Schnitzel (vom Kalb) – Euro 18,50
Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 15,80
Cordon Bleu (vom Schwein) – Euro 16,50
Lerbacher Schützenpfanne – Euro 18,50
Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle – Euro 14,50
Steaks
Rumpsteak (argentinisch)
200g – Euro 19,80
250g – Euro 22,80
350g – Euro 26,50
Rinderfilet vom Angusrind
200g – Euro 24,50
250g – Euro 28,50
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter
Dessert
Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 5,30
Gemischtes Eis mit Sahne – Euro 4,50
Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro 9,50
Zimt-Parfait – Euro 9,20