Fruchtige Tomatencremesuppe – Euro 6,80
Lerbacher Kartoffelsuppe – Euro 6,80
Vorspeisen
Harzer Bruscetta – Euro 8,80
Hirtenkäsecreme mit Ofenbaguette – Euro 8,80
Für den kleinen Hunger
Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets – Euro 16,50
Vesperplatte (kalt) – Euro 13,80
Salate
Kleiner gemischter Salat – Euro 6,00
Großer Haussalat – Euro 14,80
Fischvariationen
Gebratenes Zanderfilet – Euro 24,80
Harzer Forelle – Euro 23,80
Vegetarische Gerichte
Schupfnudeln mit Rucola – Euro 10,80
Geschwenktes Pfannengemüse – Euro 12,50
Hauptgerichte
Schweinefilet mit Speck-Zwiebel-Schmand-Sauce – Euro 21,30
Hähnchenbrust in Parmesan-Ei-Hülle – Euro 20,30
Rinderbäckchen – Euro 24,60
Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 16,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb) – Euro 21,00
Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 17,90
Schlemmerschnitzel (vom Schwein) – Euro 16,90
Lerbacher Schützenpfanne – Euro 23,80
Steaks
Rumpsteak (argentinisch)
200g – Euro 20,80
250g – Euro 23,80
350g – Euro 27,50
Rinderfilet vom Angusrind
200g – Euro 27,50
250g – Euro 31,50
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter
Dessert
Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 6,50
Gemischtes Eis mit Sahne – Euro 5,00
Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro 10,50