Suppen

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube – Euro  7,80

Zwiebelsuppe mit Käsecroûton – Euro  7,80

 

 

Vorspeisen

Bruscetta Italia – Euro  9,90

Burrata mit Ciabatta  – Euro  11,90

Hirtenkäse – 11,90

 

Salate

Kleiner gemischter Salat – Euro 6,90

Großer Haussalat – Euro 16,90

 

Fischvariationen

Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets  – Euro 18,90

Gebratenes Zanderfilet – Euro 26,50

Harzer Forelle – Euro 26,90

 

Vegetarische Gerichte

Rote Bete Puffer mit Kartoffel-Erbsen-Püree – Euro  15,90

Geschwenktes Pfannengemüse – Euro 13,90

 

Hauptgerichte

Rose gebratenes Roastbeef (kalt) – Euro 18,80

Hähnchenbrust in Pistazienpanade – Euro 24,90

Schweinefiletmedaillons – Euro 24,50

Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 19,50

Wiener Schnitzel (vom Kalb)  – Euro 23,90

Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 20,50

Lerbacher Schützenpfanne – Euro 26,50

 

Steaks

Rumpsteak (argentinisch)

200g – Euro 23,80
250g – Euro 26,90
350g – Euro 30,80

Rinderfilet vom Angusrind

200g – Euro 31,40
250g – Euro 35,80

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter

 

Dessert

Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 7,50

Gemischtes Eis mit Sahne – Euro  5,80

Hausgemachtes Apfelküchlein – Euro  11,80

Pistazieneis mit Engelshaar und Schokosauce – Euro 9,90