Suppen

Fruchtige Tomatencremesuppe – Euro  5,50

Kohlrabi-Kräutersuppe mit Räucherlachs – Euro  5,50

 

Vorspeisen

Harzer Bruscetta  – Euro  7,50

Duo vom Räucherlachs und geräucherter Forelle  – Euro  9,90

 

Für den kleinen Hunger

Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets  – Euro 13,50

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) – Euro 12,50

 

Salate

Kleiner gemischter Salat – Euro 5,50

Avocado – Melonensalat – Euro  8,50

Großer Haussalat – Euro 12,80

 

Fischvariationen

Gebratenes Lachsfilet – Euro 21,50

Gebratenes Zanderfilet – Euro 21,50

Harzer Forelle „Müllerin Art“ – Euro 18,80

 

Vegetarische Gerichte

Schupfnudeln mit Rucola – Euro  9,80

Linguine mit Kräuterpesto – Euro 9,80

Spinat Crêpe mit Süßkartoffelfüllung – Euro 10,80

 

Hauptgerichte

Schweinefilet auf Butterbohnen – Euro 18,50

Tafelspitz mit Meerrettichsauce – Euro 18,50

Hähnchenbrust – Bruschetta – Euro 13,80

Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 13,80

Wiener Schnitzel (vom Kalb)  – Euro 17,50

Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 15,80

Cordon Bleu (vom Schwein) – Euro 16,50

Lerbacher Schützenpfanne – Euro 18,50

 

Steaks

Rumpsteak (argentinisch)

200g – Euro 19,80
250g – Euro 22,80
350g – Euro 26,50

Rinderfilet vom Angusrind

200g – Euro 24,50
250g – Euro 28,50

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter

 

Dessert

Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 5,30

Gemischtes Eis mit Sahne – Euro  4,50

Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro  9,50

Parfait – Euro  9,20

Pfannkuchen mit Tonkaquark – Euro 8,50