Suppen

Fruchtige Tomatencremesuppe – Euro  6,50

Lerbacher Zwiebelsuppe – Euro  6,50

 

Vorspeisen

Harzer Bruscetta  – Euro  8,50

Hirtenkäsecreme mit Ofenbaguette  – Euro  8,50

 

Für den kleinen Hunger

Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets  – Euro 15,50

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) – Euro 15,80

 

Salate

Kleiner gemischter Salat – Euro 5,50

Großer Haussalat – Euro 13,80

 

Fischvariationen

Gebratenes Lachs- & Zanderfilet – Euro 23,80

Harzer Forelle – Euro 22,80

 

Vegetarische Gerichte

Schupfnudeln mit Rucola – Euro  9,80

Spaghetti mit Kräuterpesto – Euro 9,80

 

Hauptgerichte

Schweinefilet mit Speck-Zwiebel-Schmand-Sauce – Euro 19,80

Geschmorte Hirschkeule – Euro 22,80

Rinderroulade – Euro 15,80

Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 14,80

Wiener Schnitzel (vom Kalb)  – Euro 19,50

Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 16,80

Cordon Bleu (vom Schwein) – Euro 17,50

Lerbacher Schützenpfanne – Euro 19,80

 

Steaks

Rumpsteak (argentinisch)

200g – Euro 19,80
250g – Euro 22,80
350g – Euro 26,50

Rinderfilet vom Angusrind

200g – Euro 26,50
250g – Euro 30,50

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter

 

Dessert

Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 5,80

Gemischtes Eis mit Sahne – Euro  4,50

Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro  9,50

Parfait – Euro  9,20