Tomatencremesuppe mit Sahnehaube – Euro 7,80
Zwiebelsuppe mit Käsecroûton – Euro 7,80
Vorspeisen
Bruscetta Italia – Euro 9,90
Burrata mit Ciabatta – Euro 11,90
Hirtenkäse – 11,90
Salate
Kleiner gemischter Salat – Euro 6,90
Großer Haussalat – Euro 16,90
Fischvariationen
Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets – Euro 18,90
Gebratenes Zanderfilet – Euro 26,50
Harzer Forelle – Euro 26,90
Vegetarische Gerichte
Rote Bete Puffer mit Kartoffel-Erbsen-Püree – Euro 15,90
Geschwenktes Pfannengemüse – Euro 13,90
Hauptgerichte
Rose gebratenes Roastbeef (kalt) – Euro 18,80
Hähnchenbrust in Pistazienpanade – Euro 24,90
Schweinefiletmedaillons – Euro 24,50
Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 19,50
Wiener Schnitzel (vom Kalb) – Euro 23,90
Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 20,50
Lerbacher Schützenpfanne – Euro 26,50
Steaks
Rumpsteak (argentinisch)
200g – Euro 23,80
250g – Euro 26,90
350g – Euro 30,80
Rinderfilet vom Angusrind
200g – Euro 31,40
250g – Euro 35,80
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter
Dessert
Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 7,50
Gemischtes Eis mit Sahne – Euro 5,80
Hausgemachtes Apfelküchlein – Euro 11,80
Pistazieneis mit Engelshaar und Schokosauce – Euro 9,90