Suppen

Fruchtige Tomatencremesuppe – Euro  6,80

Lerbacher Kartoffelsuppe – Euro  6,80

 

Vorspeisen

Harzer Bruscetta  – Euro  8,80

Hirtenkäsecreme mit Ofenbaguette  – Euro  8,80

 

Für den kleinen Hunger

Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets  – Euro 16,50

Vesperplatte (kalt) – Euro 13,80

 

Salate

Kleiner gemischter Salat – Euro 6,00

Großer Haussalat – Euro 14,80

 

Fischvariationen

Gebratenes Zanderfilet – Euro 24,80

Harzer Forelle – Euro 23,80

 

Vegetarische Gerichte

Schupfnudeln mit Rucola – Euro  10,80

Geschwenktes Pfannengemüse – Euro 12,50

 

Hauptgerichte

Schweinefilet mit Speck-Zwiebel-Schmand-Sauce – Euro 21,30

Hähnchenbrust in Parmesan-Ei-Hülle – Euro 20,30

Rinderbäckchen – Euro 24,60

Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 16,90

Wiener Schnitzel (vom Kalb)  – Euro 21,00

Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 17,90

Schlemmerschnitzel (vom Schwein) – Euro 16,90

Lerbacher Schützenpfanne – Euro 23,80

 

Steaks

Rumpsteak (argentinisch)

200g – Euro 20,80
250g – Euro 23,80
350g – Euro 27,50

Rinderfilet vom Angusrind

200g – Euro 27,50
250g – Euro 31,50

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter

 

Dessert

Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 6,50

Gemischtes Eis mit Sahne – Euro  5,00

Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro  10,50