Restaurant „Zum Trost“ in Hotel Sauerbrey

Speisesaal-Detail-neu

 

Steaks

Zu allen Steaks reichen wir Ihnen Kräuterbutter

Rumpsteak (argentinisch) 200g 15,50€
Rumpsteak (argentinisch) 250g 18,50€
Filetsteak vom Angusrind 200g 22,50€
Filetsteak vom Angusrind 250g 28,00€
The Big (argentinisch) 350g 26,00€

Salatteller

Bitte wählen Sie Ihren Salat individuell von unserem Buffet 4,50€

Suppen

Rote-Beete-Süppchen mit Sauerrahm 4,50€
Harzer Wildrahmsuppe 4,50€
Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne 4,50€

Für den kleinen Hunger

Zarte Sherry-Matjesfilets mit Bratkartoffeln 11,50€
Gebackener Camenbert mit Salatbouquet, Preiselbeeren und Baguette 9,50€
Räucherlachs auf hausgemachtem Kartoffeltaler und Graved Sauce 10,50€

Fischgerichte

Harzer Forelle Müllerin Art 16,50€
Lachsfilet im Ofen gegart auf einem Tomaten-Paprika-Bett 17,50€
Zanderfilet gebraten mit Karottengemüse, Zitronensauce und grünen Nudeln 16,50€

Hauptgerichte

Jäger-Schnitzel vom Schwein 13,50€
Wiener Schnitzel vom Kalb 16,00€
Franzosen Schnitzel vom Schwein 15,50€
Cordon Bleu vom Schwein 15,50€
Lerbacher Schützenpfanne mit Medaillons vom Schwein und Rind,
dazu Champignons, Grilltomate und Bratkartoffeln 15,50€

Spezielles

Wildpfännchen-Hirschmedaillons und Hirschbraten auf einem Strohbett, mit Rosenkohl und Preiselbeerbirne 18,50€
Gänsebrust und -keule mit Thymiansauce, Rotkohl, Grünkohl, Bratapfel und Kartoffelklöße 21,50€
Ofenfrische Barbarie-Entenbrust mit Orangenjus, Rotkohl und Kroketten 23,50€
Hausgemachte Rinderroulade pikant gefüllt, mit Sauce Robert, Prinzessbohnen und Kroketten 17,50€

Vegetarische Gerichte

Wintersalat, gemischter Salat mit gebraten Champignons und Walnüssen 10,50€
Rösti-vegetable 9,50€
In Knoblauch geschwenkte Tagiatelle, mit Saisongemüse in Sahnesauce und Parmesan 10,50€
Großer Haussalat, wahlweise mit Rinderfilet-, Hähnchenfilet-, Schweinefiletstreifen oder Schinken und Käse 11,50€