Restaurant „Zum Trost“ in Hotel Sauerbrey

Speisesaal-Detail-neu

 

Steaks

Zu allen Steaks reichen wir Ihnen Kräuterbutter, Salatbouquet, Dips und Ofenbrot

Rumpsteak (argentinisch) 200g 15,50€
Rumpsteak (argentinisch) 250g 18,50€
Filetsteak vom Angusrind 180g 21,50€
Filetsteak vom Angusrind 250g 28,00€
The Big (argentinisch) 350g 26,00€

Salatteller

Bitte wählen Sie Ihren Salat individuell von unserem Buffet 4,50€

Suppen

Wildrahmsuppe mit Preiselbeersahne 4,50€
Kürbiscremesuppe mit Croutons und frischem Ofenbrot 4,50€

Für den kleinen Hunger

Zarte Sherry-Matjesfilets mit Petersilienkartoffeln 10,90€
Ragout fin vom Kalb in der Blätterteigpastete 8,00€
Herren Toast:  zwei Kasslersteaks mit Ananaskraut und Käse überbacken 9,90€

Fischgerichte

Harzer Forelle-natur 16,00€
Lachsfilet im Ofen gegart auf einem Tomaten-Paprika-Bett 16,50€
Zanderfilet gebraten mit Karottengemüse, Zitronensauce und Reistimbal 15,50€

Hauptgerichte

Jäger-Schnitzel vom Schwein 13,50€
Wiener Schnitzel vom Kalb 16,00€
Cordon Bleu vom Schwein 14,50€
Lerbacher Schützenpfanne mit Medaillons vom Schwein und Rind,
dazu Champignons, Grilltomate und Bratkartoffeln 15,50€
Hausgemachtes Pfannenrösti mit Filetgeschnetzeltem vom Schwein 13,50€
Geschwenkte Filetstreifen vom Rind in Rahmsauce mit frischen Pilzen und hausgemachten Bandnudeln 14,50€
Hähnchen-Gemüse-Pasta 12,50€
Geschmorte Rinderbäckchen 13,50€
Zwiebelrostbraten aus dem Roastbeef 17,00€

Spezielles

Gebratene Gänsebrust an Rosenkohl mit Kartoffelklößen 18,50€
im Ofen geschmorter Hirschbraten an Butterbohnen, Petersilienkartoffeln und Preiselbeerbirne 17,50€
Wildschweinpfeffer mit Apfelrotkraut, Semmelknödel und Preiselbeerbirne 14,50€

Vegetarische Gerichte

Burritos vegetariano 9,00€
Rösti-vegetable 9,00€
Großer Haussalat 11,50€