Spargelzeit
Variationen vom frischen Spargel

Vorspeisen
Marinierter Spargelsalat
mit Cocktailsauce, Butter und Baguette
Euro 6,50
Suppen
Legierte Spargelcremesuppe
mit Madelsahne
Euro 4,00
Legierte Spargelcremesuppemit Räucherlachsstreifen Euro 5,00
Hauptgänge
Frischer Weisser Stangenspargel mit neuen Kartoffeln:
Klassisch
mit Kräuterrührei
Euro 11,50
Rustikal
mit rohem Schinken vom Holzbrett
Euro 14,50
Leicht
mit Hähnchenbrustfilet
Euro 14,50
Mailänder Art
mit Streifen vom gekochtenSchinken und Parmesan Gratiniert
Euro 14,50
Nordisch
mit Lachsfilet gegrillt oder pochiert
Euro 15,80
Deutsche Art
mit paniertem Schweineschnitzel
Euro 14,50
Feinschmecker Art
mit Rumpsteak
Euro 18,80
Dessert
Frische Erdbeeren mit Sahne Euro 4,00
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne Euro 5,00