Am Ostersonntag und Ostermontag zaubert unser Küchenteam wieder folgende tolle Menüs für Sie:

Als Apéritif empfehlen wir: € 4,50

Aperol Spritz

* * *

Für unseren kleinen Gast: € 8,50

Paniertes Schweineschnitzel

mit  Möhrchen und dazu Pommes frites

danach „Osterhasen-Eisbecher“

* * *

Karotten-Orangen-Ingwersüppchen
mit frittierten Glasnudeln

* * *

Gedeck 1 € 16,80 – vegetarisch

Tagliatelle mit mediterranen Gemüse und Oliven

in Knoblauchöl


Gedeck 2 € 18,80

Zartes Maispoularde mit Champignonsauce,

Marktgemüse und Gnocchis


Gedeck 3 € 19,80

Seehecht Roulade im Speckmantel

dazu feines Gemüse und Petersilienkartoffeln


Gedeck 4 € 21,80

Pikant gefüllte Rinderroulade nach Art des Hauses

in Zwiebel-Senfsauce, dazu Apfelrotkohl

und Kartoffelklöße


Gedeck 5 € 22,80

Lammkoteletts „Provenciale“ mit Thymiansauce,

Ofentomate, Speckböhnchen und  Bäckerin Kartoffeln


Gedeck 6 € 24,80

Zartes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Grilltomate

Pommes Frites und knackigen Salaten

* * *

Orangen Panna Cotta, österlich garniert