Am Ostersonntag und Ostermontag zaubert unser Küchenteam wieder folgende tolle Menüs für Sie:

Als Apéritif empfehlen wir: € 4,50

Sekt mit Holunderlikör

* * *

Für unseren kleinen Gast: € 8,50

Mit Cornflakes paniertes Hähnchenschnitzel

mit Erbsen und Möhrchen dazu Pommes frites

danach „Osterhasen-Eisbecher“

* * *

Legierte Fenchelrahmsuppe

* * *

Gedeck 1 € 14,80

Lasagne mit Spinat-Ricotta-Füllung

dazu Zucchini-Tomatensauce


Gedeck 2 € 16,80

Zartes Hühnerbrüstchen unter Bärlauchkruste

mit Rieslingsauce, Mandelbroccoli und Tagliatelle


Gedeck 3 € 17,80

Schmorbraten vom Harzer roten Höhenvieh in Burgundersauce,

dazu feines Gemüse und Kartoffelgratin


Gedeck 4 € 18,80

Zartes Schweinelendchen im Ganzen gebraten,,

mit Pfeffer-Champignonsauce,

dazu Röstitaler und bunter Salatteller


Gedeck 5 € 19,80

Geschmorte Lammkeule „Provenciale“ mit Thymiansauce,

Ofentomate, Speckböhnchen und Herzoginkartoffeln


Gedeck 6 € 20,80

Lachsfilet mit Blattspinat, Hummersauce,

Butterreis, und Blattsalate

mit Dill-Sahnedressing


Gedeck 7 € 21,80

Dammhirschkeule mit Waldpilzsauce, Preiselbeerbirne,

Apfelrotkohl

Apfelrotkohl und Butterspätzle


Gedeck 8 € 22,80

Kalbsteak „Feinschmecker-Art“ mit Steinpilzsauce,

dazu Marktgemüse und Kroketten

* * *

Quarkmousse mit Himbeersauce und Amarettinis